Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen, für Kenner und Neugierige. Durch das Zusammentreffen von Nachhaltigkeit und Kreativität, Innovation und Tradition ist die Sammlung der ideale Begleiter auf der kulinarischen Jagd nach gesundem Genuss und dem besonderen Geschmack in der Wald-und-Wild-Cuisine.
Verkauf nur nach den gesetzlichen Bestimmungen; d.h.
Erwerb von Erlaubnispflichtige Waffen werden nur gegen Vorlage der Original-Erlaubnisdokumente (Jagdschein, WBK grün, WBK gelb (alt), WBK gelb (neu), WBK rot, Waffenhandelserlaubnis) versendet / Überlassen.
Alle Preise sind in Euro (inkl. der gesetzl. MwSt.) angegeben. Irrtum und Preisänderung vorbehalten.
Wir sehen den Zustand der Waffen nach folgenden Punkten an:
Zustand 1 = Neu/Neuwertig, Exzellent für das Alter der Waffe
Zustand 2 = sehr gut, minimale Gebrauchsspuren
Zustand 3 = gut, erkennbare Gebrauchsspuren
Zustand 4 = deutliche Gebrauchsspuren, Brünierungsschäden 10% - 30%
Zustand 5 = sehr schlecht, Flugrostig / Rostig, erhebliche Gebrauchssuren, Brünierungsschäden > 30%
Zustand 6 = Belegstück / Schrott